首頁 > 服務中心>潮流速遞
  • 什麼是發熱瓷磚,有哪些特點?
  • 2016-11-15 13:36
  •  閱讀數:

  • 瓷磚相信大家都有聽過,但是發熱瓷磚你有聽過嗎?其實這種瓷磚是地麵裝修好的材料,許多地方場所中都會使用到這種材料。它的主要特點是防滑、抗彎曲強度大。
    什麼是發熱瓷磚
    發熱瓷磚主要以瓷磚為載體,它的外觀和普通瓷磚沒什麼區別,是傳統的瓷磚通過應用某種技術能夠自己發出熱量,一般用於地麵供暖。
    發熱瓷磚特點
    1、安全
    有很好的安全保障,全密封防水,而且芯片隻導熱不導電,防漏電。
    2、環保
    非常的環保,不會釋放二氧化碳,無甲醛、無危害、無噪音等有害物質。
    3、美觀
    美觀度很好,具有拋光磚、防古磚等多種選擇,滿足了消費者不同風格的需求。
    4、耐用
    非常的耐用,使用壽命長,一般暖芯平均壽命30年以上;且維修簡單。
    5、高效節能
    發熱瓷磚的遠紅外發熱芯片位於瓷磚表層下2~8毫米處,熱傳導快,效果好;發熱芯片下方設有隔熱層,保障95%以上的熱能有效向地板表麵散發,減少熱能損耗。智能溫控(可預約、可定時、觸摸屏顯示溫控)。能像普通空調一樣單房間安裝控製。