首頁 > 服務中心>潮流速遞
  • 2017裝修流行色,搶先看
  • 2016-11-14 15:03
  •  閱讀數:
  • 國際權威的色彩機構最近發布了2017年十大流行色趨勢。根據慣例,時尚界的色彩趨勢往往會影響到設計界,包括室內家裝的色彩選擇。那麼,2017年這些流行色運用到家居領域會呈現怎樣驚豔的視覺效果呢,下麵將為大家呈上的2017年家居最In配色!這5種色彩分別是:淺紫藍、粉紫色、淺乳酪色、暗粉橙色、青綠色、。其中紫色調、藍色調、橙色調唱主角。
     1、淺紫藍 Periwinkle
    淺紫藍是明度最高的海岸色調,時尚而清新的色彩絕對是流行的不二之選,富有清新海洋之色。
     2、粉紫色 Orchid
    紫色一直是許多女性的摯愛,最近幾年的流行色預測,也總別不開紫色。

    3、淺乳酪色 Buttermilk 
    接近乳酪顏色的淺黃色,就如同午後的陽光一般,給人以愜意溫暖的感覺,清新可人。

    4、暗粉橙色 Dark Salmon
    在整個色譜裏,橙色具有興奮度,是最耀眼的色彩。偏暗的粉橙色帶來全新的粉蠟色調,珊瑚色調的基色更加別致。

    5、青綠色 Oasis
    略青的濃鬱綠色,青綠色調絕對是一種萬能的中性色彩,它是所有綠色係中最穩重的一種色調,在家居上麵凸顯複古的時尚感。